Como cadastrar um novo usuário na plataforma PackID?

Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 10:53 PM

1. No menu lateral, selecione operacional e depois usuários

2. Clique em adicionar:

3. Preencha as informações do usuário, como nome, e-mail, empresa, etc.

Tipo de perfil:

• Usuário: Possui permissão para editar faixas de temperatura e umidade e gerar relatórios.
  • Viewer: Possui permissão apenas para gerar relatórios do sistema
  • Operador: Possui permissão apenas para visualizar informações, não sendo permitido nem editar faixas de temperatura e umidade e nem gerar relatórios.
  • Administrador: usuário com algumas permissões de administração

Apenas preencha o campo alertas via ligação, se sua empresa tiver um plano de ligações. O padrão a ser utilizado para colocar o número é a sequência com DDD e o número completo sem espaço e sem caracteres especiais, conforme o exemplo: 49988169653.

4. Para finalizar, clique em salvar. O usuário vai receber um e-mail com as instruções para o primerio acesso e cadastro da senha.