Como acessar o histórico de alarmes?

Modificado em Sex, 22 Mar na (o) 4:34 PM

Como visualizar os alarmes ativos?

• Alarmes ativos se referem a todos os alarmes que estão em aberto ou que foram recentemente solucionados por um agente.

1. No menu lateral, acesse o campo "alarmes":

2. Nesta seção, você tem acesso a todos os alarmes ativos, sendo possível filtrar por módulo, balcão e loja.

3. Para saber mais informações, basta clicar em "detalhamento do alerta":

3.1 Nesta seção, você tem acesso aos detalhes do alerta, como: quem e quando foi feita a tratativa, qual foi a temperatura e até mesmo o gráfico do momento.

Como visualizar os alarmes ativos?

• Os alarmes inativos correspondem aos que foram encerrados sem a necessidade de intervenção do usuário, indicando que a temperatura normalizou automaticamente.

Para acessa-los basta selecionar a caixa "alarmes inativos":

• O alerta do exemplo abaixo foi inativado, pois a temperatura do equipamento retornou à faixa de temperatura previamente cadastrada no sistema de monitoramento.