Como extrair relatório de medições com horário predefinido

Modificado em Ter, 16 Abr na (o) 9:00 PM

1. Na tela inicial, escolha o sensor que deseja emitir o relatório.

2. Vá até o final da página, no relatório de medições com horário predefinido e clique em Gerar relatório.

3. Preencha os campos com as informações necessárias para o seu relatório.

4. Clique em gerar relatório

5. Assinar eletronicamente: A opção de assinatura eletrônica está disponível para sua conveniência.

6. Quando o relatório estiver pronto para dowload, uma mensagem aparecerá na parte superior da plataforma.

Em caso de dúvidas ou problemas persistentes, acione o suporte Syos!