Como instalar meu novo equipamento?

Modificado em Qua, 27 Mar na (o) 10:23 PM

Sua segurança e tranquilidade são nossa prioridade! Por isso, recomendamos que a instalação do seu novo equipamento seja feita com a orientação da equipe Syos, garantindo um serviço profissional e evitando qualquer problema.

Nova instalação:

1. Aguarde o contato da equipe de instalação: eles agendarão um horário para realizar a instalação com você.

Substituição de equipamento com defeito:

1. Entre em contato com o suporte da Syos: Nossa equipe estará pronta para te auxiliar e orientar sobre o processo de substituição no whatsApp (11) 93747-4170.

Troca de sensores com calibração vencida:

1. Preencha o formulário online: https://airtable.com/appfOnMrzlSpjyo3O/pagTAS6zNetRq2VR3/form
  2. Nossa equipe analisará sua solicitação e entrará em contato para agendar a troca e migração dos sensores.

Lembre-se:

• Nossa equipe está à disposição para te auxiliar em todas as etapas do processo.
  • Não realize a instalação do seu equipamento por conta própria. Isso pode ocasionar problemas e comprometer a segurança do sistema.

Agradecemos a sua compreensão!