Devolução de Equipamentos

Modificado em Seg, 1 Abr na (o) 11:23 PM

Devolução de equipamentos desinstalados

Após a substituição dos seus equipamentos, os antigos devem ser devolvidos à Syos, conforme previsto no contrato de comodato. A devolução é importante para que os equipamentos possam ser recondicionados e reutilizados por outros clientes.

Envie um e-mail para o Jackson Santos: jackson.santos@syos.com e inclua as seguintes informações:

• Foto dos equipamentos
  • Lista dos equipamentos a serem devolvidos (modelo, quantidade e código)

Caso seja possível, favor enviar diretamente para o nosso endereço:

Syos Sistema de IOT

Rua alameda Joaquim Eugênio de Lima, nº 696, Sala 121/122

CEP: 01403-902

São Paulo, SP

Agradecemos a sua colaboração!