Os dados de temperatura são armazenados quando a controladora está offline?

Modificado em Sex, 10 Mai na (o) 3:26 PM

Armazenamento de dados de temperatura pela controladora Smetro:

Sua preocupação com o registro de dados durante a indisponibilidade da controladora é válida. Aqui está uma explicação simplificada:

Sim, a controladora registra a temperatura mesmo quando está sem sinal. Ela possui uma memória interna capaz de armazenar até 1024 leituras.

Vamos entender melhor como isso funciona:

• Sem sinal de rede:

• A controladora continua medindo a temperatura normalmente.
    • Os dados coletados são armazenados na memória interna.
    • Quando o sinal de rede for restabelecido, a controladora enviará automaticamente todos os dados armazenados para a plataforma PackID.
  • Sem energia:

• Se a controladora possui bateria e sinal de rede, os dados de temperatura serão transmitidos normalmente.
    • Sem bateria e sem energia, a controladora não poderá armazenar novos dados de temperatura.

Importante:

• O equipamento registra os dados, salvando-os na memória interna durante a ausência de sinal de rede.
  • A bateria interna garante a gravação temporária dos dados mesmo na falta de energia externa, desde que haja sinal de rede.

Para mais informações, entre em contato com o suporte técnico da PackID.