O que fazer quando os LEDs da controladora não acendem?

Modificado em Seg, 18 Mar na (o) 2:35 PM

Realize os procedimentos abaixo quando todas as luzes da controladora estiverem apagadas.

1. Para começar, retire o cabo do sensor, como mostrado na imagem abaixo.

2.  Depois de desconectar o cabo do sensor, realize a reprogramação da controladora, conforme o vídeo abaixo. O cabo de energia não precisa ser desconectado.

3. Depois de realizar a reprogramação, grave um vídeo exibindo os LEDs verde e vermelho, conecte o cabo do sensor, mostre novamente os LEDs e envie para o nosso suporte.