Redefinindo a conexão da Teltonika

Modificado em Sex, 10 Mai na (o) 3:23 PM

Sua Teltonika está offline? Sem problemas! Siga estes passos para resolver o problema:

1. Verifique os LEDs verdes:

• Abra a caixa de proteção da Teltonika.
  • Verifique se os LEDs verdes estão piscando a cada 1 segundo.
  • O vídeo abaixo mostra o padrão normal do LED.
  • Se os LEDs verdes não estiverem acesos, pode haver um problema na fonte de energia. Verifique a tomada, a bateria do veículo e o cabo de alimentação.

2. Verifique o sensor de temperatura (beacon):

• Se os LEDs verdes estiverem piscando normalmente, mas a plataforma ainda mostra a Teltonika como offline, o problema pode estar no sensor de temperatura (beacon).

• Para verificar, você precisará do aplicativo BeSYOS, disponível apenas para Android.
  • Baixe o aplicativo na Google Play ou Play Store.
  • Entre em contato com o suporte para solicitar um usuário temporário.

• No aplicativo, você verá se o sensor está funcionando.
  • Aproxime o celular da Teltonika (controladora preta) para verificar se o sinal do beacon está chegando.
  • O código do beacon está abaixo do QRcode no sensor.

Em caso de dúvidas ou problemas frequentes, acione o suporte SyOS!