Controladora com LEDs piscando duas vezes por segundo: O que fazer?

Modificado em Sex, 10 Mai na (o) 3:25 PM

Solução para LEDs da controladora piscando duas vezes por segundo:

Problema: Os LEDs da controladora estão piscando duas vezes por segundo, indicando falta de sinal de rede.

1. Contate o suporte técnico da Syos:

Informe que os LEDs da controladora estão piscando duas vezes por segundo.

Forneça o máximo de informações possível sobre a situação, incluindo:

• Código do sensor
  • ID da controladora

2. Reset remoto do chip:

• A equipe de suporte da Syos realizará um reset remoto do chip.
  • Aguarde a conclusão do reset remoto.

3. Reset do chip e da bateria:

Siga as instruções do vídeo tutorial abaixo para realizar o reset do chip e da bateria:

4. Caso não funcione, verifique se há um botão na parte inferior da controladora.

Algumas controladoras possuem um botão na parte inferior, que pode estar coberto por uma fita branca. Conforme imagens abaixo:

5. Se o botão estiver presente:

• Pressione e segure o botão por alguns segundos.
  • Durante esse tempo, o LED verde ficará aceso sem piscar.
  • Solte o botão e clique nele novamente.

6. Se o botão não estiver presente:

• Informe ao suporte técnico todos os procedimentos que foram realizados.
  • Importante: filme todos os procedimentos realizados para conferência do suporte técnico.