Quanto tempo dura a bateria da controladora?

Modificado em Sex, 10 Mai na (o) 3:25 PM

Compreendendo a performance da bateria da sua controladora

Este guia detalhado oferece uma visão abrangente da autonomia da bateria da controladora Smetro, explorando os fatores que influenciam sua performance e fornecendo diretrizes práticas para otimizar sua durabilidade.

Configuração padrão:

• Conectada na rede elétrica: Comunicação a cada 5 minutos para garantir coleta frequente de dados.
  • Conectada na bateria: Comunicação espaçada para 1 hora, prolongando o monitoramento para mais de um mês.

Observações importantes:

• Tempo de comunicação: Aumentar o tempo de comunicação pode reduzir a bateria mais rápido.
  • Controladora WE (conectada via Wi-fi ou cabo de rede): nesse modelo de controladora, a bateria dura entre 15 e 20 minutos sem energia da fonte de alimentação.

Esperamos que este guia tenha sido útil!

Para mais informações, entre em contato com o suporte técnico da PackID.