Qual é o nível de proteção IP dos produtos Syos?

Modificado em Ter, 2 Abr na (o) 1:16 AM

A Syos utiliza proteção IP67 em diversos de seus equipamentos. Isso significa que eles são:

Totalmente protegidos contra poeira: O equipamento não permite a entrada de poeira, mesmo em quantidades mínimas, o que garante sua funcionalidade em ambientes com alto índice de partículas em suspensão.

Protegidos contra imersão em água: O equipamento pode ser submerso em até 1 metro de profundidade por até 30 minutos sem sofrer danos. Isso o torna ideal para utilização em ambientes úmidos, úmidos e com risco de respingos ou imersão acidental.

Alguns exemplos de produtos Syos com proteção IP67:

• Sensor (beacon) de temperatura;
  • Sensor (beacon) de temperatura e umidade;
  • Sensor (Beacon) de abertura de porta;
  • Repetidores de sinal.