Controladora travada? Veja como resolver!

Modificado em Sex, 10 Mai na (o) 3:26 PM

Problema: A controladora está com o LED verde aceso constantemente, sem piscar.

Solução: Dê um clique rápido no botão da controladora.

Importante:

• Não segure o botão: Um único clique é suficiente para reiniciar a controladora. Caso não funcione, aperte o botão e segure por 3 segundos.
  • Confira o vídeo tutorial: O vídeo abaixo mostra como reiniciar a controladora em caso de travamento.

Observações:

• Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico do fabricante da controladora.

Esperamos que esta informação seja útil!