Qual é a diferença entre a controladora MB e WE?

Modificado em Sex, 10 Mai na (o) 3:26 PM

Diferenças entre as controladoras Smetro MB e WE:

Conectividade:

• MB: utiliza rede celular (chip), ideal para locais sem Wi-Fi ou cabo de rede.

• WE: utiliza Wi-Fi ou cabo de rede, ideal para locais com infraestrutura de rede disponível.

Antena:

• MB: Possui entrada para antena externa, que pode ser crucial para ampliar o alcance e a qualidade do sinal em áreas com cobertura celular fraca.
  • WE: Não possui entrada para antena, pois depende da rede Wi-Fi ou cabo de rede para se conectar

Na etiqueta, você pode identificar o tipo da sua controladora:

Em caso de dúvidas ou problemas persistentes, entre em contato com o suporte técnico.